Calcio, Cagliari raggiunto dal Venezia al 92′ sull’1-1. Rimandato l’appuntamento con la prima vittoria in Serie A per i sardi – OA Sport

Sfuma nei minuti di recupero la prima vittoria in campionato del Cagliari, in occasione dell’anticipo valevole per la settima giornata della Serie A 2021-2022 di calcio maschile. La formazione sarda si deve infatti accontentare di un pareggio abitazionelingo per 1-1 nello scontro diretto salvezza contro un mai domo Venezia.

Ottimo avvio per i padroni di abitazione, che passano in vantaggio al 18′ con il secondo gol stagionale in Serie A di Keita Balde. Prima dell’intervallo i rossoblù vanno vicino al raddoppio con il palo di Marin, mentre nella ripresa l’equilibrio regna sovrano. Decisiva la rete di Busio su assist di Heymans al 92′.

Con questo pareggio, i veneti vanno a +1 sul terzultimo posto dello Spezia (che ha però un match in meno) e restano a +2 sul Cagliari, ancora penultimo in attesa dei risultati altrui di questo settimo turno di campionato.